欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 听雨的诉说_400字

听雨的诉说_400字

2013-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  听,雨在诉说!

  我来自遥远的天堂,白云飘飘,微风阵阵,一切都是那么地圣洁而美丽。

  但是,我来了,我抛弃天堂的美丽,带着泪来了。不为花儿的芬芳,不为清风的耳语,更不为朝阳的绚丽。只为听一曲人间银铃般的曲儿。绽放的笑颜是那曲儿的指挥家,天真无邪悦耳的笑声是那曲儿的旋律,心灵的倾诉是那曲儿的歌词。

  我不爱独领风骚的单奏,痴爱震撼心灵的和声。我渴望时刻听到那美丽神话从一张一张灵巧的嘴中滑出。那般的轻柔细腻,那般的灿烂无暇,那般的醉人心田。

  每一个音符都是那样的清新明亮,那样和谐无与伦比。每一个音符都是一粒希望的种子。我来了,春也来了,希望的种子便种下了。

  我来了滋润你受疮的心儿。我将雨露带来,撒满世界每个角落,直到你嘴角迎着朝阳微微上扬。

  无声我来了,雨说,我抛弃了天堂的美丽,坠落。虽然骄阳会吞噬我的身躯,但我毅然的来了,请不要被闪闪烁烁的希望所迷惑,因为雨后总会有彩虹升起。

  你听到雨的诉说了吗?它说,听到你的呼唤了,所以它来了。因为你,它来了……

 

    六年级:555

不够精彩?再来一篇
我要点评:听雨的诉说_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved