欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 《雪姑娘》续写_400字

《雪姑娘》续写_400字

2013-09-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间过得很快,第二年的冬天来临了,雪姑娘从天上飞了下来,玛露莎含着泪水包住了雪姑娘,走进了屋子里,给她喝了些水。高兴地抚摸着她的头。

  第二天就是伊万的生日了,雪姑娘和小伙伴们一起去找干净的雪来做冰淇淋蛋糕。伊万知道雪姑娘来了,想给她一个惊喜,去找了岛上最厉害的魔法师,魔法师点着蜡烛,拿着魔法棒,挥来挥去,念着咒语:“指指天指指地,小小魔法棒显神奇。”蜡烛“呼”的一下灭了,雪姑娘成了一位真正的女孩,变成了人类。

  到了晚上,他们唱着《生日歌》,让伊万许愿,欢笑声在屋子里荡漾。

  到了春姑娘走进人间的时候了,她呼唤着,帮人们许愿。渐渐地,雪公主长大了,她正在唱歌,她的歌声很优美,像百灵鸟的歌声一样。

  一位王子经过这里,王子的名字叫“阿奇多”,他听到了雪姑娘的歌声,就走进院子里,向雪姑娘求婚,雪姑娘和王子一见钟情,玛丽莎和伊万答应了这门婚事。

  从此他们过着幸福的生活。人们都把雪姑娘称作为“白雪公主”。

 

    三年级:王钰婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:《雪姑娘》续写_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved