欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 钟的魔力_550字

钟的魔力_550字

2013-09-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  从前有一个水果世界,水果世界里有两个国家,分别是苹果王国和西瓜王国。苹果王国当时势力很弱;但西瓜王国势力却十分强大。

  有一天,一个商人来到西瓜王国里,他遇到了西瓜国王,商人对西瓜国王说:我拥有神奇的魔力钟,它可以让你面对敌人战无不胜,西瓜国王听了,说:我的势力已经十分强大了,不需要这个破钟。

  后来商人就来到了苹果国,也跟苹果国王说出了自己的钟拥有的神奇魔力,可以让它战无不胜。苹果国王听了,非常高兴,马上买了商人一百个钟表。于是,苹果国王把所有的闹钟都发给了士兵们,而且还把所有闹钟都调到早上五点钟就开始闹,士兵们因此每天早上五点钟闹醒后就起来练功,苹果国的士兵们一个个英勇善战,非常厉害。

  过了一段时间,西瓜国王向苹果国王发起挑战,虽然西瓜国士兵比苹果国士兵多,但由于西瓜国的士兵平时没有操练功夫,而勤学苦练的苹果国士兵个个兵强马壮,所以一下子就把西瓜王国打得落花流水,惨败而回。从此,弱小的苹果王国一下子变成了最强大的国家,而原本强大的西瓜王国却变成了最弱小的国家。

  通过这次交战,西瓜国王想和苹果国王达成长期安全不侵犯和解协议,同时西瓜国王终于明白了一个道理,没有任何东西比时间更宝贵,时间的力量是非常强大的,因此我们任何时候都不能浪费每一分,每一秒,否则大到一个国家,小到个人就会衰败、沉沦。

 

    三年级:北大梦想

不够精彩?再来一篇
我要点评:钟的魔力_550字
写作达人推荐

换一换

关于 魔力钟 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved