欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 小白兔_250字

小白兔_250字

2013-09-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  圣诞节快到了,为了答谢陈老师的教育之恩,我和妈妈为陈老师和她的女儿准备了一个小兔子娃娃。

  这只小兔子十分可爱:她身穿花衣,耳朵大大的。最可爱的就是笑眯眯的还带着害羞的表情,让人看了不禁产生了怜爱之心情。第二天一早,我拎着打包好的小白兔,带着兴奋又紧张的心情走进了教室。我刚把一只脚迈进门内,就发现同学们看着我,而且叫“啊”,这可紧张死我了,那时我的心在咚咚地跳。我把娃娃给了老师,说:“祝您圣诞快乐!”老师说:“谢谢!”看到老师收了我的小白兔,我轻松地走回了座位。

  我今天最大的感觉是紧张。妈妈问我“为什么?”我回答:“本能反应。”我觉得做每一件事都不用紧张。

 

    三年级:王婧怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:小白兔_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved