欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我的两个“小冤家”_300字

我的两个“小冤家”_300字

2013-09-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家养了两只小乌龟。一只是公的,一只是母的。他们的身上是墨绿色的,还有黄色的小条纹,自然地相互陪衬,好看极了!

  它们俩就是一对小冤家,整天就知道在箱子里吵吵闹闹,发出“兹兹”的响声。每次,公乌龟都因为自己有力气,能够把母乌龟压在身子下,所以略胜一筹。不过,母乌龟有时也因为自己的敏捷而躲过许多攻击。每次来看它们“大战”,我就像在看电影一样,常常忍不住哈哈大笑。

  有时,它们俩因为拼命打架而感到饥饿,于是,我就拿着龟食来喂它们。随手将食物网缸里一扔,这时,它们的夺食大战就开始上演了。因为我是小女生,所以总是向母乌龟那边扔。这样,公乌龟就只能看着母乌龟吃啦!再看公乌龟时,它一改往日的嚣张,似乎在乞求着什么呢?真逗!

  怎么样?这两只“冤家”小乌龟,可爱吧!

 

    三年级:健康成长

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的两个“小冤家”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved