欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 一场及时雨_350字

一场及时雨_350字

2013-09-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假里,烈日炙烤着大地,持续的高温不见消退,使得田野中的庄稼耷拉着脑袋,路旁的树木、花草都无精打采,好像在说:“老天爷,快快下点雨,我们都快渴死了!”老天爷好像听懂了它们的话,就在那个晚上,下起了倾盆大雨。

  你听:“滴啪,滴啪……”雨下起来了,正在练毛笔字的我也被这声音吸引到了窗口。

  风雨中,我看到几个孩子正在南大河公园中奔跑着,欢呼着。奔跑中,溅起一路泥水,他们却全然不知。

  雨,越下越大,风,也越刮越猛了。雨被风刮到马路上,溅起一个个水花;雨被风刮到屋顶上,激动得咕噜噜地滚来滚去;雨被风刮到车上,被新奇的雨刮挠得哈哈大笑,滚落一旁。

  雨时而大,时而小,渐渐地停了。树木、庄稼和花草都喝得饱饱的,仰起了耷拉已久的脑袋,好像又对老天爷说:“谢谢你,老天爷,让我们死里逃生!”

  这真是一场及时雨啊!

 

    三年级:郑嘉琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场及时雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved