欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 家乡的小河_300字

家乡的小河_300字

2013-09-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡有一条小河。河水日夜“哗哗”在唱着欢快的歌,向前奔跑去。

  河水是那样绿,绿得像是被周围的绿树、绿草染过似的。水是那样清,清得像是一面大镜子,能看见水里的小鱼、小虾在水里快活地游来游去,正高兴地嬉戏呢!

  河面上,几只燕子斜着身子掠过,唧唧地叫着。尾尖偶尔沾了一下水面,就看到波纹一圈圈地荡漾开去。

  河岸上,两岸的野花美丽极了。红似火;白如雪;黄似金;粉像霞。小草绿茸茸的,一点儿没有杂色,给小河编了一条“花地毯”。柳树姑娘站在小河边,照着“大镜子”,梳理着它的秀发。美丽的柳树小姐就像诗人描写的那样:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”麦田里一片绿色,像绿色的海洋。小麦笑湾了腰,好像在感谢春姑娘给予了它新的生命。

  家乡小河美丽的身影时常出现在我的脑海里。我爱家乡那美丽的小河!

 

    三年级:陈艺晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的小河_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved