欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我爱夏天_450字

我爱夏天_450字

2013-09-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢温暖的春天,喜欢凉爽的秋天,也喜欢银装素裹甚至有点寒冷的冬天,但我最喜欢的还是那炎炎的的夏日,尽管夏天非常火热,但我可以肆无惮忌的吃我最喜欢的冰棒、去游泳管游泳等等好玩的事情。

  夏天,红彤彤的太阳就像大火球似的晒得人们口干舌苦、汗流夹背。马路边,杨树耷拉着脑袋,似乎在说,太阳公公,求求你快点走吧,我都要被你晒死了。就连知了也在说:“热死了,热死了”。

  农田里,秧苗在太阳公公的精心照料下,正在茁壮的成长。就连“灭虫专家”青蛙也过来帮忙捉害虫呢!池塘里,有的荷花开了几瓣花瓣,就像一个羞羞答答的少女;有的全部绽放,像小朋友们张开灿烂的笑脸;有的还是个花骨朵儿,像个顽皮的小孩在绿叶丛中和你捉迷藏呢!

  看,游泳池中,花红柳绿,五彩斑澜。有男的女的、老的少的,尤其是小朋友们,在水中追逐戏闹,他们在玩水枪、打水仗、抢皮球,有的小朋友还在游泳比赛看谁游得快呢,叽叽喳喳,好不热闹。真是天上的太阳火辣辣,水中的人群笑哈哈。

  我爱夏天,因为我有对付炎热的法宝:就是用冰棒和游泳来防暑降温。

 

    三年级:北大梦想

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱夏天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved