欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 冬天的童话_300字

冬天的童话_300字

2013-09-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  春夏秋冬,四季轮回,有春的播种,夏的耕耘,秋的丰收,但我却独爱冬的储藏,爱那银装素裹的童话世界。

  冬天是个迷人的季节,到处都是白茫茫的一片,雪纷纷扬扬的下着,像雾一样轻,随风在天空中飞舞。

  冬天像一个可爱的小孩儿,他穿着白色的衣服,戴着白色的帽子,用他那小手往地上一指,对雪花说:你们到地面玩去,转眼就给大地穿了一件厚厚的白大褂。

  我兴奋的跑到外面来观赏这美丽的雪景,只见雪花慢慢的从空中飞舞着飘下来,雪花落在了树姑娘的身上,树姑娘就好象穿上了一件雪白靓丽的婚纱;雪花落在了屋顶上,屋顶就象戴了一顶雪白发亮的高帽子;雪花落在了大地上,大地就象盖上了一件很大很大雪白的大棉被;雪花落在了马路上,马路好象系上了一件长长的白色飘带。

  啊!我爱这雪白浪漫的韵味,更爱冬天收藏的季节。

 

    三年级:北大梦想

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天的童话_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved