欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 吵架_400字

吵架_400字

2013-09-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  这天,早锻炼的时候,我们女生队和女生队发生了争吵。

  事情是这样的:接力赛,我们两队都很厉害。不分上下。可是有一局,她们队赢了两次。我们队很不服气,立刻和她们吵了起来。看着他们激烈地争吵,我想:赢了又怎么样!只不过跑步比我们快一点点而已。于是,我也骂了她们一句:“赢了又怎么样!这又不是真正的比赛!”“不是真正的比赛!”那队女生反驳道。我气得脸都涨红了,什么话都说不出。

  比赛继续进行着,各队跑步最快的同学开始比赛时,我们两队的同学喊加油声几乎把耳膜都震破了。最后,两位选手同时冲过终点线,两队同时爆发出震耳欲聋的欢呼声。可是,不好的事又发生了:两队为谁是第一又争吵起来,争吵声一浪比一浪高。我的好朋友陆艺宸在她们队里,她一个早上都没理我。

  回到教室,我感到不安,很后悔。不应该和她们一起争吵,应该去劝说。发生了这件事,我明白了:一个集体要团结友爱,不要发生争吵。何况这场风波差点失去一个好朋友。

 

    三年级:陈艺晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:吵架_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved