欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我学会了游泳_500字

我学会了游泳_500字

2013-09-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我个子小,胆子也小。都快四年级了,还不会游泳呢!今年暑假,我终于鼓足勇气,让爸爸教我游泳。

  第一天晚上,我和爸爸一起来到曙光游泳馆包了月卡,换上泳装,便下水了。

  水,凉丝丝的,这种感觉一直从我的脚底传至全身的各个部位。首先,爸爸让我憋气,人放松,慢慢把人浮起来。因为水不是很深,我轻松地做到了。接下来,爸爸开始教我蹬腿、出脚。先是爸爸示范,接着,爸爸为我找了一块扶板,让我趴在上面,浮在水中,而他呢,则为我纠正蹬腿的动作。一天下来,我能用扶板一口气游四五米了,我兴奋得一蹦三尺高。

  第二天晚上,我脱开扶板,轻轻地把手放在爸爸的手心上,开始游了!在爸爸的鼓励下,我深深地吸了一口气,猛地把头浸入水中,开始快速地蹬腿。游的过程中,我的身体就像一座拱桥,屁股拱起,两头浸在水中,使得我怎么也游不快。好几次,爸爸的手都消失在我的视线中,我急了,手忙脚乱,在一个范围内前进了又后退,怎么也找不到爸爸,连忙从水里站起来,退一软,便呛了好几口水。

  每一天,我都在进步中,俗话说得好:有付出就有回报!我也做到了:第九天,我学会游泳了!

  通过这次学游泳,我懂得了个道理:凡事只要坚持,大胆尝试,一切皆有可能成功!

 

    三年级:郑嘉琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了游泳_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved