欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 斑竹农庄欢心漂流_500字

斑竹农庄欢心漂流_500字

2013-09-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  炎炎夏日,天空万里无云,红日炙烤着大地。我和大舅舅一家来到斑竹农庄漂流。

  换好衣服,我们跟着大巴车上山了。山路旁,溪流从山上奔流而下,唱起欢快的歌儿——我们将在这儿漂流啦!

  到达漂流码头,我们租了皮划艇,穿上救生衣,戴上安全帽,便出发了。我和大舅舅一条船。下水后不多久,就进入了“小试身手”的路程。

  “哗——呼——哗!”我们被冲入激流之中,皮划艇内顿时“寄生”进了一大盆水。我慌了神,如热锅上的蚂蚁——团团转:怎么办?进这么多水,船会不会沉下去?要是沉下去了怎么办?这时,大舅舅好像看穿了我的心似的,摘下安全帽说:“别怕,皮划艇不会沉下去的。来,我划船,你帮忙把水舀出去。”听了大舅舅的话,我的心平静下来,接过帽子,进行“舀水大行动”。在我们的努力下,水少了一大半。

  不好,进入“激流勇进”了!我又紧张起来。“快抓住绳子!”舅舅大喊道。“哗——”我俩冲泻而下。小流推着我们前进,溪里的石头一掠而过,挠着我的脚底,痒得我哈哈大笑。

  大约又过了一个半小时,我们到达终点了,刚才还一会儿哭一会儿笑,一会儿紧张一会儿放松的我,又有点舍不得了。回想起漂流时的情形,是多么让人流连忘返,耐人寻味啊!

  上岸后,我们便要马上离开这儿了。再见了,斑竹农庄!

 

    三年级:郑嘉琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:斑竹农庄欢心漂流_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved