欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 镜子中的我_350字

镜子中的我_350字

2013-09-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我走到镜子前,看着镜子中的她。她长着乌黑光亮的头发,脸蛋圆圆的。弯弯的眉毛下面嵌着一双泉水般纯洁的眼睛里,眼中闪耀着聪明伶俐的目光。走起路来一蹦一跳,扎起来的马尾辫上下舞动。真可爱!

  她的胆子小极了,怕一个在家。

  有一次,爸爸妈妈都出去办事。我只好一个人在家,她来到房间,开始做作业。门外的树叶沙沙响,她的心砰砰响。她静下来,继续做作业。突然,她听见砰砰响,紧张地想:会不会有人来偷东西,怎么办?不一会儿,她连做作业也做不下去了。她想起了电影里的鬼片,她鼓起勇气,拿起木棒。向客厅走去,她的心提到了嗓子眼,像小兔子一样蹦蹦跳。来到客厅,她的脸已经苍白。她看看四周,那儿来的人,原来是大风吹来。挂衣架上的衣服碰到衣架,发出砰砰的声音。她叹了口气,想象力也太夸张了,竟然把衣服碰到衣架发出的声音想象成有人来了。

  咦,我离开了,她也消失了。现在你知道了吧!刚才我介绍的那个“她”就是我。

 

    三年级:陈艺晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:镜子中的我_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved