欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 第一次买东西_500字

第一次买东西_500字

2013-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期日,我在家里看电视,忽然,妈妈在厨房大叫:“乐乐,去给咱买包挂面。”说完便从厨房走出,给了我10元钱。“记住了,要6元一包的。”妈妈又提醒了一遍。我紧紧把钱攥在手里,心里想:这可是第一次买东西,一定得干好!然后就高高兴兴出发了。

  商店离家不远,出院子门往右走大约50米就到了。就要走进商店时,忽然,“滋”的一声,一束火花从天上掉下来,我连忙往后退,朝顶上看,原来是隔壁在装修楼顶。我鼓起勇气,,跑进了商店,老板娘微笑着问我:“小客人,要什么呀?”“要挂面。”“要几元挂面呀?”“这个……”我傻眼了:妈妈到底要我买几元挂面呢?我竟然忘了妈妈要我买几元挂面!我一溜烟跑回家。刚进门,妈妈问我:“买下了?”

  “没。”

  “怎么,卖光了?”

  “不是”

  “那怎么了?”

  “您让我买几元挂面啊?我忘了。”

  “买6元一包的,快去快回。”妈妈又耐心地讲了一遍。

  我跑出家门,跑进商店,气喘吁吁地对老板娘说:“要…要6元挂面。”“小朋友,你知道我该找你几元吗?”老板娘微笑着问我。我飞快的算了一下,10减6等于4,“您应该找我4元。”我得意地回答。“真是个聪明的孩子。”

  拿了挂面,我就往家跑,我老远就看见妈妈在窗户里向我招手呢!

 

    四年级:杨昊龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次买东西_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved