欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的中国梦——让电脑助我们学习_400字

我的中国梦——让电脑助我们学习_400字

2013-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  进入三年级的一个周六,下午爷爷要去外出有事,让我一个人在家。这一下,我可高兴极了,因为我可以玩电脑游戏了。爷爷刚一出门,我就飞也似地跑向书房。打开电脑,马上就开始玩起了我早想玩的游戏。不一会儿,我便干掉了所有“敌人”,太小儿科了!接着,我又换了另一个更难的……呀!我没子弹了,快跑啊!连爷爷站在我背后观战都毫无察觉。突然,爷爷伸手一下子按下了开关,我显得手足无措,像被老师点了名似地站起来。

  爷爷说:“电脑不是拿来当游戏机玩的,而是用来帮助你学习的”。“你玩了这么长时间,眼睛都不要了”。我不好意思地低下了头。

  从此,我不断地玩味着“电脑是助力我们学习的工具”这句话。渐渐地我好像有所领悟,但还远不能把打电脑和我们的学习有机紧密地联系起来。不过在每次开机前,我都先问问自己,我该从电脑上学点什么?!我用电脑查阅三年级同学的作文,查阅我想知却又不知的东西。啊,电脑真的能帮助我学习呢!当然少不了,我还玩游戏。没想到电脑还让我悟出劳逸结合的道理。

 

    四年级:姚明磊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的中国梦——让电脑助我们学习_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved