欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我第一次包饺子_450字

我第一次包饺子_450字

2013-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的七彩童年的生活中,曾发生过许多好玩有趣的事。但最使我难以忘怀的事就是我第一次学包饺子。

  那天正是寒假的时候,一大早妈妈就从集市上买来了一些材料,准备包饺子吃。

  只见妈妈拿出事先准备好的面皮,在上面放了一些饺子馅,双手合拢一捏,一是胖嘟嘟的饺子就做成了。我觉得很有趣,就学着妈妈的样子包了起来。没想到我一包,就包成了一个圆溜溜的饺子,就如同一个汤圆一般。妈妈见了,笑得合不拢嘴,还和爸爸说:“瞧瞧,这就是你女儿包饺子的第一个成果!”爸爸看见了也和妈妈一起大笑起来。“笑什么笑,有什么好笑的。饺子做成汤圆一样,既不会散了馅也许还会很好吃呢!”我并没有因此而泄了气,我决心要包出一个让爸爸妈妈心服口服的饺子。

  结果之后,我做出的饺子有的很薄,就像扇子一样;有的饺子馅放少了,根本吃不到肉,只能吃到一块面皮;有的饺子馅放多了,根本包不上肉,挤得到处都是,就仿佛是一个大肉丸子……爸爸笑得直拍桌子,妈妈笑得直捂肚子,我也大笑起来,一家人都沉浸在一个充满欢笑的天地中。

  虽然这次我还是没有学会怎样包饺子,但是我给爸爸妈妈带来了欢笑,我很开心

 

    四年级:12345luoqingxue

不够精彩?再来一篇
我要点评:我第一次包饺子_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved