欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的妹妹_350字

我的妹妹_350字

2013-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个妹妹,一个非常可爱的妹妹

  妹妹今年六岁了,叫庄岩睿智,表示聪明。一头乌黑亮丽的头发,白里透红的小脸蛋上嵌这一对水灵灵的大眼睛。嘴如樱桃。那整齐的密密的牙齿,像磨洗过的象牙一般,亮晶晶的。

  在我眼里,妹妹是最可爱、最活泼的小女孩。虽然我和妹妹经常吵架,但是我还是很喜欢她的。

  有一次,我和妹妹去外面玩,我们骑着各自的自行车,来到公园,公园的草坪,有的地方碧绿,有的地方暗黄,远远望去,像一条黄绿花纹的地毯,花圃中花卉竞相开放,争奇斗艳。夕阳照耀在它们身上,给它们披上了一件金黄色的礼服。我看了入了迷,便想摘,我刚想摘,妹妹阻止了我。妹妹说:“如果你摘一朵,他摘一朵,以后来赏景的人就看不见了!”我听了妹妹的话,睑红了,妹妹才六岁就能说出这样的话,我已经十一岁了怎么能这样呢‘我立刻松手。

  这就我那可爱又活泼的妹妹。

 

    四年级:庄岩琪烁

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妹妹_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved