欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 摘草莓_600字

摘草莓_600字

2013-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  一路上,充满了期待,因为我从来没有摘过草莓呢!所以我今天很高兴!

  随着车轮滚滚,我们到草莓园了,爸爸打开后备箱,姐姐把那里面的东西拿出来,放到她包包里,至于是什么东西?等下告诉你。草莓园门口有一个小木屋,里面是种草莓的阿姨,她带我们去草莓棚,还发给我们一个篮子,每个人都有一个篮子来装草莓。

  一到草莓园,我就看到血红血红的草莓挂在枝头上,小小的草莓上挂着圆形的叶子,有的是绿色的刚长出来的,有的是白色的快成熟的,只有红红的才是成熟的。看起来很美味呢!这时,我问妈妈:“我们要采哪种的呢?”“像这种。”妈妈摘了一个给我看,接着说:“烂的不要,不要拿手摸草莓,否则会烂掉的。”“哦哦哦!我会注意点的!”这时我看到爸爸在用手机拍照,可爸爸却不摘草莓,爸爸真是的。“姐姐,姐姐,你过来一下。”妹妹像看到新发现一样,大声叫我。我走过去一看,哇!居然有一个草莓是心形的,真是一个新发现啊!我可从来都没有见过啊!我叫郑珍姐姐和郑银姐姐过来,她们也大吃一惊啊!可妹妹就倒霉了,家里人都来了,把她挤成大饼了。然后郑珍姐姐说:“不要摘,让它长大些!”5分钟过去了,堂哥就说:“哎呦喂!累死我了!”妈妈就插了一句:“真是的,这么快就累了,才多久哦。”

  时间过得真快,转眼就要走啦!我真想在摘一点草莓回家。拿到小木屋里去称,哇!我有3斤3两重诶。今天大家一共摘了300块钱。

  虽然今天花了好多钱,但是我们今天很快乐!

 

    河北石家庄桥西区子龙学校五年级:马晨龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:摘草莓_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved