欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 夏雨_400字

夏雨_400字

2013-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  盛夏,火辣辣的太阳毫不留情地炙烤着一切。大地仿佛是个蒸笼,让人热得透不过气来。大树耷拉着脑袋,有气无力的挨着这难熬的时刻,就连池塘里的水都快被蒸干了。我更是恨不得把太阳射下来。

  早晨一起床,天空乌云密布,没有一丝风,远处还时不时传来几阵雷声。看来是要有一场久违的大雨了。“哗哗哗------”果然没过多久。倾盆大雨便倒了下来,落在树上,落在河中,更是落到了人们的心里。雨点打在玻璃窗上,像一个个舞蹈着的小精灵,又四下炸开,化作朵朵雨花。池塘里,水花四溅,荷花随风摇摆着,鱼儿兴奋地嬉戏着,一副舒适享受的样子。街道上,柔弱的树枝虽然被浇得抬不起头来,但它们的脸上,还是洋溢着幸福的笑脸,就连那些没有带雨具的人,都是悠然自得。路面上的坑洼里都是积水,害得人们绕来绕去地走着,但是没有一个人厌倦,他们都在享受这场雨,享受着这场清凉。

  不一会儿,雨过天晴了。几个顽皮的孩子跑在外面追逐嬉戏,又不时停下用力踩着路上刚积下的水窝,溅起的水花伴着他们的笑声洒满了整个世界。

 

    五年级:mashirorima

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏雨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved