欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 搬西瓜_700字

搬西瓜_700字

2013-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  天真热啊!“卖西瓜了——西瓜便宜啦,四毛钱一斤——东明的甜西瓜——”楼下传来阵阵的叫卖声。我推开窗,看看中午似火的太阳,惦记奶奶买菜怎么还不回来呀。就对妈妈说:“妈妈,买点西瓜吧”。

  西瓜又大又甜,妈妈买了七个大西瓜。我迫不及待的抱起一个又大又圆的西瓜向楼上跑,还哼起了搬西瓜歌:嘿呦嘿呦搬西瓜,嘿呦嘿呦搬西瓜,欢欢快快的搬西瓜……”在我有节奏的歌声中,一个又一个西瓜被我搬上了楼,搬前几个,我身上有使不完的劲,还有两个。我看看高高的楼层,看看剩下的西瓜,感觉楼层有点高。想到甜甜的西瓜瓤,又那么便宜,就又抱起一个,怎么那么重啊,汗珠下雨似的滴下来,湿润了西瓜上的泥,湿泥又沾在了我的手上衣服上,用手一擦脸上的汗,活像一个地道的小瓜农,妈妈看着我直笑。

  搬着沉重的西瓜,想着一个个励志故事,“做什么事情都要坚持到底,不怕困难,才能成功。”胳臂酸疼,就扛在肩上,一步一个台阶,一步一滴汗水,上衣被汗水湿透了,终于,西瓜也搬完了。妈妈夸奖我,我高兴地脱下湿透的衣服,洗了洗澡,换上干净的衣服,坐在空调下,拿起妈妈切好的瓜,刚吃一口,就听见奶奶在楼下喊“良良,快点下来,看奶奶买了什么?”我跑下楼,呀!奶奶三轮车上装满了西瓜!奶奶见我这么惊讶,说:“可甜啦,又便宜,四毛钱一斤”,我抬头看了看我家的三楼,又看着这一三轮西瓜,我无可奈何的说:“搬”。我的双臂麻木啦,双脚像灌了铅,咬着牙坚持到二楼,突然手一滑,“啪”西瓜掉地上啦,四分五裂。我急忙喊来妈妈,妈妈说:“没什么,掉就掉啦”。我上楼回到家,脱下湿衣服,累得躺在沙发上不想吃西瓜了。现在,一听到楼下“西瓜,便宜的西瓜”的叫卖声,我就有点害怕,就问妈妈:“妈妈,还卖西瓜吗?”

 

    五年级:1401296381

不够精彩?再来一篇
我要点评:搬西瓜_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved