欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 可怜的蚂蚁_350字

可怜的蚂蚁_350字

2013-09-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  当三月的足迹踏过长空后,蚂蚁出来了,在这样的季节风大得很。

  当寂寞迈进我的世界时,我独自一个人在河边,看见一群黑黑的家伙在搬运一粒面包渣。突然,一阵狂风吹过,我有些稳不住脚了。吃惊的是,蚂蚁紧紧的抱在一起,很有次序地抱成一团。

  在边上的一只小蚂蚁不幸被风刮到河里,我以为它就这样的死了。一条芝麻大的小生命也不值得我伸出援手,再说蚂蚁随处可见。

  奇怪的是,一个黑黑的东西靠近了它。“那是什么?一定是一条肚子饿了的水生动物,看见小蚂蚁后经不起诱惑,就想……”更为奇怪的是,那片黑黑的东西挨住蚂蚁后开始移动,连成一串,把掉到水中的小蚂蚁拉了上来。仔细一看,才知道那是刚才搬运面包渣的那群蚂蚁,也就是小蚂蚁的伙伴。它们乘着树叶来救小蚂蚁。

  啊!我感到一股洋溢在动物之间的爱。

 

    六年级:我要当好学生

不够精彩?再来一篇
我要点评:可怜的蚂蚁_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved