欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 孩子的思想_650字

孩子的思想_650字

2013-09-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  有时我会想自己为什么没出生在富裕的家庭里?那样就会有吃不完的食物,漂亮的衣服,在爱的海洋里遨游,要什么有什么,长大才不用苦苦的劳动。可是我就会对自己说还是面对现实吧!其实这就是一些孩子单纯的思想!没有一个孩子没歪思想的。

  后来才想到难道我现在不幸福吗……

  妈咪的啰嗦,爹哋的问候,多少爱的唾沫星?其实家人养自己真的很难。

  就先说我的妈妈吧,她怀孕十个月生下我,一把屎一把尿的把我拉扯成人,现在有了妹妹妈妈还没歇息就又要照顾妹妹,看着妹妹多幸福就知道妈妈以前怎么爱我。爸爸上班,妈妈持家,妈妈既要教我们怎么做人还要洗衣,做饭,洗碗,拖地……说起来我嘴都累!

  说起妈妈我就会想起爸爸。

  一说爸爸我就会用“幽默”“严肃”这两个词形容。爸爸把很多希望都放在我身上,读到这里读者都可能会以为我是爸爸是个望女成凤的人吧!在我身上扛着许多压力,其实并不是这样的,爸爸为了让我放轻松,没压力,常常去带我看电影,聊天。不过爸爸严肃起来能吓我尿裤子。

  记得有一次我们补课班不让补课了,我却给妈妈撒谎说还要补课,其实为的是去书店看书,爸爸得知这个消息后那叫个厉害,拿了个痒痒挠打我,我当时都吓尿裤子了(真丢人)爸爸又给我讲撒谎不好,独自出去大人很担心,我也反思了,觉得自己真的太伤大人的心了,用他们的宽容去撒谎……真不对!

  其实小孩都以为做爸爸妈妈都很好,想咋就咋,还像皇上一样把孩子使换来使唤去的。但爸爸妈妈在教育孩子养育孩子的时候又开心又多思,害怕自己教育方式错了让孩子有种报复心理,朋友们你们一定要做一个有孝心的好孩子,报答父母啊!

 

    六年级:周凌云

不够精彩?再来一篇
我要点评:孩子的思想_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved