欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 璀璨星光_400字

璀璨星光_400字

2013-09-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢天边金色的夕阳;我喜欢明如镜子的月亮;我喜欢仿佛轻纱一般的白云……其中,最令人心醉的就是那夜晚的满天繁星。

  湛蓝的夜空中镶嵌满了一颗颗钻石一般闪闪发亮的星星,它们就像一个个顽皮的孩子眨着闪闪发亮的眼睛,用好奇的目光瞅着大地,那闪闪发亮的眼睛真惹人喜爱。

  最早出现的启明星,在这深蓝色的天幕上闪烁起来了;然后那大勺子般的北斗七星,伴着如碎钻石一样的点点星星,就触目在前了;在正北方向悬挂着一颗“与众不同”的星星,它比其他的星星都更亮,忽闪忽闪,它大概就是北极星吧……这些群星是那么大,那么亮,整个广漠的天幕上都闪烁着令人瞩目的光辉,活像一盏盏挂在高空的明灯。

  明亮的星光,掺上了露水,变得更圣洁了,随后轻轻挂在树梢上,搭在房檐上,铺在街道上,薄薄的一层。接触到这种光辉的一切都变得那么雅致,那么幽静,那么安详……

  朋友啊,在夜晚的时候,不要忘记抬头看看那繁星点点的宁静天幕。

 

    六年级:恋你一世的流离

不够精彩?再来一篇
我要点评:璀璨星光_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved