欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 游横店_800字

游横店_800字

2013-09-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  横店——一个令人向往的地方,因为我们平时喜欢看的许多电影电视是在横店拍摄的,听说还聚集着许多明星呢!。7月26日,一个阳光明媚的日子,我和爸爸还有妈妈一起来到横店,我带着笔和纸,期待着让明星为我签名的那一激动的时刻。

  一到横店,我就高兴地蹦起来了,因为听说有明星正在拍戏呢!爸爸领着我们来到明清宫苑景区,里面有许多游客都穿上古代的服装在拍照,严然像是老佛爷、皇阿玛、还有小格格、小太监之类的。我顿时有一种“进宫”的感觉,那我当什么呢?我不想当宫女,但又当不了皇后、老佛爷,那就当格格吧,我让妈妈给我挑了一件格格的衣服,“咔嚓”拍下了我最纯真的一刻。

  然后,我们又进了“乾清宫”。一进宫殿呈现在我们面前的是一张庄严而又漂亮的龙椅,很多人都抢着要坐上龙椅。我可不想坐,我想让爸爸来坐上面,我来一个“格格参见皇阿玛。”再爸爸来一个:“格格平身”。可是游玩的人实在太多,爸爸又很儒雅,不跟其他游客抢位子,没办法只能和龙椅说:“BYE-BYE!”了。感觉有点扫兴,这时妈妈又拉着我们的手说:“我们去看表演吧!”我的兴致才又上来了一点。

  看完表演,我的肚子“咕咕”叫了起来,妈妈说:“我们到御膳房吧!”,我还以为妈妈在开玩笑呢,没想到还真有一个御膳房饭店。那吃什么呢?我突然冒出来一句:“来一桌满汉全席吧。”乐得爸妈呵呵大笑。我们边说边走,不知不觉来到了御膳房门口,走进一看原来是一个普通饭店。不管怎么样,还是吃一点吧,总不能饿着肚子。

  接着,我们继续游览三宫六院,感觉真像电视里的慈宁宫、坤宁宫和淑芳斋之类的。这时,一个小孩子大叫起来:“看哪,有人在拍戏!”我一阵激动,拉着爸妈的手直往拍戏的剧组方向跑,心想这次一定能看到明星了。没想到被剧组的工作人员毫不留情的挡住了,根本不让我们看。这下可把我气坏了,心里在骂:“不看就不看,有什么了不起的,不就一些普通演员,根本不是什么大明星。”不过,心里还是觉得很遗憾,明星没见着,签名自然也就泡汤了。

  走出横店,眼前还是那么美。

 

    六年级:潘佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:游横店_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 游横店 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved