欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 晨雾_350字

晨雾_350字

2013-09-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  清早,我背着书包准备去上学。刚下楼,只见眼前白茫茫的一片,噢,起雾了。这浓雾笼罩了道路,道路两旁的景物也变得模糊起来。几十步开外什么也看不清,马路上行驶的车辆都把大灯开着,慢慢行驶。我坐在妈妈的小电动车后座上,感受到雾水飘到我的脸颊,湿漉漉的,有一丝凉意。我饶有兴趣地在雾中抓了一把,可爱的雾从我的指缝中掠过,轻轻的,凉凉的,我张开手,它留给我的,只是湿润的细细的水滴。

  来到学校,雾还没有散去,教室窗台上的玻璃蒙上了一层厚厚的雾气,有几个淘气的同学忙着在玻璃上画画,地板也是湿漉漉的,走在上面,一不小心就会滑倒,同学们的头发、眉毛和睫毛都沾上了小小的水晶花。

  第二节课上课之前,太阳终于露出了灿烂的笑容,那场大雾也就消失了。树枝就像被水洗过一般,绿得尤其可爱,空气也新鲜了许多。

  美丽的晨雾,我真喜欢你!

 

    六年级:何沁哲

不够精彩?再来一篇
我要点评:晨雾_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved