欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 快乐暑假_700字

快乐暑假_700字

2013-09-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假的一天,妈妈带我去热带风暴水上乐园玩了。那天我玩得特别高兴,使我暑假中最快乐的一天。

  我知道要去上海热带风暴的消息后,我几乎激动得睡不着觉。我把游泳完了装备早早地准备好,游泳圈检查了三遍,确定不漏气后才放心。终于等到那天了,我起了个早,洗漱完毕后就等出发了。可是,妈妈说,因为夏天热,太阳毒,如果白天去玩,不仅要晒黑,而且很容易晒伤,我们下午才出发,晚上去玩。于是,我又只能等,等到下午四点,终于等到妈妈发动汽车出发去热带风暴了。上海的路上车一直很堵,不仅堵着来往的车辆和行人,也堵着我的心。

  一路上,我都在抱怨这该死的路况。终于,我们到了热带风暴水上乐园,妈妈赶紧着车位停好车,买好票,和我排队进场。

  进了水上乐园,我和妈妈去更衣室换好泳装,我带上我的游泳圈,跑向娱乐区。

  一看到一个池子里,有很多水上滑梯,里面有好多小朋友做玩耍,我赶紧叫帮我拿好游泳圈,跑去跳入池子中,刚下水,感觉一阵清凉传遍我整个身子。

  好舒服啊!

  我爬上水淋淋的滑梯,在最顶端躺下身子,突然间,我就像一条小鱼一样在水面上滑下来,我耳边响起飕飕的和水摩擦的声音。我正享受着水的清凉和速度的快感,

  才几秒钟,我就滑到了底下水池里,像一颗石头一样向底下沉。我赶紧滑几下水,游到水面,发现妈妈已经在旁边等我了。我游到浅水去,发现妈妈的身上还干的,我就用双手向妈妈身上泼水,起初,妈妈躲着我,后来见躲不过,就向我反击,我哪里是妈妈的对手,只好“缴械投降”。

  后来我又去玩了冲浪、漂亮、高空回转、水上木马、水上独木桥、高空速递滑梯、等水上有了项目,我们玩得高兴极了。

  玩着玩着,我们玩累了,肚子也很饿,我们就在园里吃了一些小吃,这些小吃吃起来特别香。

  等我们填饱肚子换好衣服后,我们就回家了。

  这真是我暑假中难忘的一天。

 

    六年级:邹梦雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐暑假_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved