欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 灭蚊记_500字

灭蚊记_500字

2013-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个月光朦胧的晚上,在我家发生了一件惊天地,泣鬼神的大事。

  那天晚上,我坐在躺椅上无忧无怨的看电视,突然听见耳边有一阵“嗡嗡嗡”的声音,据我分析,发出这种声音的凶手只有一个,那就是——蚊子,而且还不只一只。于是我家便发生了一场“恶战”。

  我拿起“夺命追魂拍”(也有人称之为苍蝇拍)向蚊子拍去,一掌下去蚊子不是五马分尸就是一命呜呼。什么!这蚊子竟在我没下手之前先下手了,可恶!哼,敢得罪我!小蚊子,你的末日来了。我拿来一“枪手牌”灭蚊剂,向着蚊子喷去。没想到蚊子不知道什么时候跑到我身后来了,真狡猾!

  我一看见势不妙立刻叫来我妈,只见我妈拿来诱蚊灯,关上大灯,开启诱蚊灯。我妈去楼上看电视去了,我则在一边察言观色。蚊子抵挡不住诱蚊灯的诱惑我喊着“快呀!再快点!”蚊子似乎发现了我,竟向我扑来。那速度,就像五百年都没吃过饭似的。用它最热情的问候,给了我一个大大的红包。蚊子,你看着,我一定会回来的!

  我抄起俩蚊烟,放在客厅,点燃说:“哈哈哈,小蚊子,你还有什么遗言吗?有就说,不说可就没机会说了,哈哈哈。”

  十分钟过去了,我走进客厅,随处可见蚊子的尸体。哼!和我斗,再等五百年吧!

  咦怎么还有蚊子。原来门没关,我晕。

 

    六年级:汤杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:灭蚊记_500字
写作达人推荐

换一换

关于 灭蚊记 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved