欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我最熟悉的一个人_500字

我最熟悉的一个人_500字

2013-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  提起我最熟悉的一个人,那就一定是我的表姐了,她可是一个“书呆子”哦。

  表姐四方脸,带着一副眼镜,更衬托出了她那嘿嘿的脸。

  记得有一次,表姐来我家坐客,她刚一来我家就和我讨论书的事,我一字未说,只听她说个不停,我都听烦了,只听她说的津津有味,一边说一边比划,把我弄的头晕眼花。

  我带着表姐来到了我的房间,她刚到了我的房间,就目不转睛的盯着那些书,脸上露出了微笑,并用羡慕的眼光看着我,对我说:“敬依,你的书好多呀!能借我看看吗?”我二话没说,就一口答应了,说完,马上去挑选自己喜欢的书,满意的笑了,我无奈的走出了房间。

  妈妈做好了饭,让我去叫表姐,我去叫了,大声喊:“开饭了!开饭了!”可表姐像没听见似的,仍在专心致志地看,我很是生气,便又大声地喊了几声,终于有了反应,视线不离书的说:“好了,好了,我知道了,你先去吃吧!”我只好走了,又过了老大一会儿,妈妈又让我来喊,经过我劝了老大一会儿,终于把表姐喊了出来,可她手中仍捧着书,把菜放在嘴边,就是不吃,我无奈之下夺过了书,他却一拍桌子一跺脚,像一头狮子一样吼我,我只好把书还她,只见她又看了起来,看来,不让她看完她是不会吃的。

  表姐就是这么个“书呆子”哎!

 

    六年级:廉敬依

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最熟悉的一个人_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved