欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的母亲_500字

我的母亲_500字

2013-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  母爱是一丝不苟的,是无私的,是无怨无悔的,是天底下最温暖的爱。

  如果把母亲比作大树,那我就是树荫底下长大的小草,以前总误会母亲,有一天我终于明白我是那么不孝顺……

  妈妈在我上小学的时候,担心我,总要送我上学,人家都会独立自主了,妈妈送我,同学总嘲笑我是一只笨鸭子,还不会自己上学,就是那一次本来文弱的我出手打了人,校长把我叫到校长室狠狠的说了我一顿,还把妈妈叫来了,说完了之后,让妈妈把我接走了,说是回家反省一下,在路上妈妈说:“你怎么能出手打人呢!净给我惹事”我一听感到十分委屈,就吵了起来:什么,我惹事,是你天天送我,才让别人说我笨鸭子,我才打了人,你嫌丢人我还嫌丢人呢!“这时我看到妈妈,颤抖了一下,眼睛里闪着泪花,突然有一种愧疚的感觉从我脑海里穿过,回家的路上,妈妈一直没说话,还是骑车带着我,但是我感到无比荣幸,回到家妈妈趴在床上哭起来,我好揪心,走到妈妈面前,说:“妈妈……我错了,我……我……”我还没说完,妈妈就抱着我说,不怪你,我知道了,只要你以后好好学习就行了,从那以后我上课认真听讲,又回到了文弱的我,还让同学们刮目相看。

  我要感谢我的妈妈,我想对妈妈说:“我爱你,您辛苦了”

 

    六年级:李冬雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的母亲_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved