欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 不一样的老师_450字

不一样的老师_450字

2013-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哈哈,呵呵!”安静像玻璃一样被划破了。

  原来是外教老师的一个笑话,惹得同学们像窝小鸟,开始叽叽喳喳。

  “好有趣!”外教老师笑眯眯地看着我们。

  这就是我的外教老师,一个幽默而和蔼的外国人。

  她来自美国,十分和蔼的她留给我们极好的印象,但是她的模样只有那张笑眯眯的照片让我回忆了。

  “早上好,男孩女孩们,你们怎么样?”外教老师总是以她甜美的笑容开始了这堂课,又以惋惜的表情结束了这堂课。

  下课后,这个外教老师又摇身一变,变成了一个大朋友,嘻嘻哈哈地和我——当初一个一年级的小毛孩打成一片。

  她真的带给我很多欢乐,成为我六七岁最美好的回忆

  还记得一次,我在回答问题时说错了,同学们哈哈大笑。我羞得不敢抬头,十分尴尬。幸好外教老师解除了我的尴尬。我至今仍记得,那张严肃的脸和教室那个平静的湖。

  那个笑容,那个动作,那个只有她才能调动起来的课堂气氛,那个在学习前面加上?快乐?这个词的一个老师,却回她的国家了。

  当我得知这个消息的时候我就明白:可能再也见不到她了。

  在临走前,她留了张照片留作回忆。

  让我记下记忆中那个不一样的老师。

 

    六年级:曾繁蓉

不够精彩?再来一篇
我要点评:不一样的老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved