欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 整虫螳螂_400字

整虫螳螂_400字

2013-09-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  整虫螳螂

  我是一只小瓢虫,昨天我可是被整了的,现在想起来也后怕。

  这天,我正在悠闲地散步,忽然,一个个黑点点从草丛中飞出,还伴随着一声声惨叫——“啊——”“哇——”“呀——”“咿呀!——”“哈——!”

  同时,草丛中又会传出一声声幸灾乐祸的笑声。我不由得很好奇。

  于是,我带着好奇心来到了那根草下面,一只蚂蚁在叶面上爬,一边说着“也没有什么的……”话还没说完,蚂蚁一声惊叫“啊――”,它已经被弹了出去,不知飞到了什么地方去了。

  叶子上传来一阵笑声,我爬了上去想看个究竟。左看看,右看看,没什么特别啊!我只听见“绷”的一声,我也被弹了出去,重重地摔在地上,周围都是被弹出来的伙伴。

  我提议大家一起飞过去看看。于是大家扑着翅膀蜂拥而去。

  我们终于发现有只螳螂卧倒在草边——一定是它捣的鬼,大家都很气愤。我们拉着草尖儿,“一、二、三!”把螳螂弹了出去。

  大家大笑了一番后又自干自的去了,我呢,也就继续散步。

 

 

    初一:封尘冰璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:整虫螳螂_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved