欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 如果有钱人和普通人换过来_350字

如果有钱人和普通人换过来_350字

2013-09-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  有钱人每天吃睡聊,没钱的人每天都要努力干活。

  我觉得这个世界不公平,有些人就可以当明星,有些人就不可以。当普通人看到明星在舞台上,在电视上表演的时候,他们会怎么想?“为什么我就不能当明星,这么有钱,这么被人羡慕,这么引人瞩目,而自己只能每天过着平凡的生活,只能羡慕他们”

  乡下人更惨,每天都要耕田,满身大汗,回到家还要做饭,做家务,洗衣服。有钱人就不会这样,因为他们有钱,可以雇人做家务,而自己就可以每天看电视,玩电脑。有些有钱人就是每天工作,做生意。

  如果大家都一样,每天吃好的,穿好的,那就好了。明星和普通人换过来,明星去做家务,洗衣服。而普通人去变成有钱人,让他们都感受一下,让明星去感受,体验一下普通人是怎样过生活的,去了解他们的苦衷。

  希望以后国家变的更加富裕,让平凡人过一下好的生活!

 

    初一:灬trap

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果有钱人和普通人换过来_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved