欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 书痴_350字

书痴_350字

2013-09-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  书犹如春日中一场绵绵的细雨,轻柔地飘洒在我的身上;书好似夏日里一阵凉爽的微风,清凉的吹拂着我的脸庞;书好像秋日中一片飘起的落叶,沙沙的轻响在我的耳畔;书宛如冬日里一缕细细的阳光,温暖地倾洒在我的心田。

  多年前的一天中午,我在房间里读书。当我沉浸在书中最精彩的地方时,妈妈突然大声叫道;“格格,没有洗衣粉了,你快去买一袋!“哦。”我极不情愿地答应了。

  我走在去商店的路上,但是心里却想着书中的细节,突然“咚”的一声,我的头不知被什么东西撞了一下,原来,我不小心撞到电线杆上了。到了商店,我忘了妈妈让买什么了,便稀里糊涂地买成了洗洁精。

  回到家,妈妈看我手里买的洗洁精,立刻尖叫起来:“我让你买洗衣粉,你买洗洁精干嘛?”“我忘了!”我小声地说。”“你忘了是理由吗?你办事怎么这样啊!”不用说,又是一场“暴风雨的洗礼。”

  尽管这样,我依然深深热爱着、带给我乐趣的书,为它痴来为它狂。

 

    初一:徐欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:书痴_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved