欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 老爸的“个人专辑”_550字

老爸的“个人专辑”_550字

2013-09-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  我家里有一个嗜歌如命的人-老爸,一天没了音乐,他就什么也干部下去。音乐可是老爸的灵魂、命根儿哟!

  这老爸最近有些怪怪的,也不听他的宝贝mp3了,总是在书房里转悠。今天是星期六,捞吧已经呆在书房里一个早上了,还规定我们谁也不许去打扰他。爱了20多年音乐的老爸,不会“转行“变成一个书呆子了吧,我纳闷着。

  傍晚,老爸终于从书房里走了出来,而且宣布,他的歌唱时间到。‘死了都要崇拜,为的就是一个爱’只见老爸手里拿着一根黄瓜,用我的红领巾系在头上,还特意穿了件西服。更可气的是:竟然还把我心爱的蝴蝶结别在了脖子上,当领结用为了学得更加原汁原味,老爸还专门把眼睛眯成了一条缝。别说,还真像那些大红大紫的个性哩!咦,老爸唱的歌怎么这么耳熟,是-是那个,‘死了都要爱’,经老爸一改,变成了”死了都要崇拜“。嘻,老爸也学会”盗版“了。”老爸,以后’作词‘这一栏中就会多一个叫’高胜跃‘的人了吧。我开玩笑地对老爸说。’那可说不定。‘老爸沾沾自喜。

  接着老爸又来了一首’洗澡了,洗澡了。‘瞧,老爸还在各位摆了一个相当酷的pose。嘿,平时看不出来老爸还有几分”高超“的表演天赋呀。原来老谈新唱就是老爸最近在书房里转悠的成果呀。

  老爸现在正在写一首自己作词。谱曲的歌,你可千万不要错过哟。

 

    初一:金韩书

不够精彩?再来一篇
我要点评:老爸的“个人专辑”_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved