欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 零食,想说爱你不容易_500字

零食,想说爱你不容易_500字

2013-09-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  零食是我们最爱的东西了,书本都没它抢手。以前,我总喜欢去小卖部挑几样零食解解馋,可是我现在却要对零食说一声:零食,想说爱你不容易。

  第一点:兜里空空(没钱)。看着大家拿着五光十色的食品走出小卖部,津津有味地品尝着,我虽不饿,肚子却已经在抗议了。没办法,肚子老兄,不是我不配合,实在是囊中羞涩呀!眼不见为净,我还是赶紧走吧!肚子老兄,别泄气,古人有云:“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。”

  第二点:由于大开“吃戒”,本人体重猛然上升。次日清晨,我咬着一个鸡腿,来到了磅秤前,往上一站,咦!既不增又不减,还不错嘛。我正哼着小曲,猛地看见墙上贴着:“磅秤坏了,要量体重,请先测好,再加十斤。”“Oh!偶的妈妈咪呀!!!”我顿时发出“惊天地。泣鬼神”的喊声,秤兄,不要太绝情了,给我留点面子嘛!为了我苗条的身材,我要勒紧裤腰带,与零食说拜拜吧!Bye-Bye!老兄,我与你暂别几日。“我挥一挥衣袖,不带走一片云彩,悄悄的我走了,老兄,珍重。”

  这两点理由已足让我戒掉“吃瘾”了。为了我的健康。腰包。身材,我要正式与零食说拜拜了!我以后就只能吃大米饭。蔬菜了,我是一只可怜的山羊。

  零食,想说爱你不容易呀!

 

    初一:小兔子girl

不够精彩?再来一篇
我要点评:零食,想说爱你不容易_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved