欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 石林_500字

石林_500字

2013-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  石林

  暑假里,我去了云南,在昆明的石林。

  初入石林,我们的导游――一位阿诗玛,带着我们游石林。

  首先,我们当然要去坐电动车了。4分钟后,我们在车站集合,去石林入口。

  终于进去了,我们欢呼着奔了进去,对耸立在门口的迎客松说“你好!你在门口是在迎接我们的吗?”我欢快地哼起了歌谣,参观石林,石林有大有小,我们先参观大石林。

  在去大石林的路上走着,忽然,右边出现了一片水域,在阳光的照耀下闪闪发光,十分好看。你好!小湖泊,你送来一大片聚光灯,是要我们在这儿拍照吗?

  跟随阿诗玛的脚步,我们走到了石林的中间。一大块一大块的石头,屹立在道路两旁。你们好!大块大块的石头,你们拼在一起是让我们避雨吗?

  走着,走着,天就变了脸――下雨了。我买了斗笠,在雨中观赏。雨中的石林是另一种景色。似乎是老天想我们看到这别样的风景。

  雨停了,雨后的阳光十分柔和,照在大家的脸庞上,暖洋洋的。

  走完大石林,我们乘电动车去小石林。走在湿湿的小路上,我十分舒服,好像每一块大石头都会与你打招呼,与你进行交流。

  千姿百态的石头好像都是人,有的正在打盹儿,有的正在喝水,有的正在锄地,有的正在仰望……

  石林之旅很快就结束了,我们不仅带回来美丽的照片,还带回了好心情,好记忆。

 

    初一:封尘冰璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:石林_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved