欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 葵园之旅_550字

葵园之旅_550字

2013-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  每天平时爱睡觉的我,今天早上6:00就起了床,就像一只打鸣的鸡这般早,你们知道这是为什么吗?如果你说去上学的时间就是这么早的话,那你就错了。告诉你吧,今天我们要去春游。

  我吃过早饭,就一蹦一跳的来到了学校,等万事俱备,只欠东风,车来了,我们便出发了。目的是顺德的百万葵园,听说那里是花的世界。一路上,我们谈笑风生,对着窗外的风景指指点点,在我们的欢声笑语中,不知不觉的就到达了百万葵园。

  一进门,第一眼看到的是成片成片的花,果不其然,百万葵园真的是个花的世界,那里有数不清的花,其中向日葵是最引人注目的,要不然怎么叫做百万葵园呢!百万葵园还有蝴蝶花,像许多蝴蝶在飞翔着。我们到了百万葵园,就像到了花的海洋里,流连忘返……

  我随之就来到了我梦寐以求的薰衣草园,一进薰衣草园,我眼前展现出我从来没见过的景象,我被这种奇妙的景象惊呆了,头上的天花板上挂着熏衣草,我大吸一口气,哇,真香啊!

  接着我又来到了葵花园,葵花园也是我喜爱的一个景点,那黄澄澄的向日葵田,站在里面就像站在黄色的云彩里,犹如一个美丽的仙子。这里还有最天然,无污染的葵花瓜子可以吃,我摘了几颗,放进嘴里,啊!真乃人间美味也!

  唉!快乐的时光总是那么少,一转眼就到了下午两点半了,按照老师上午的安排,我们在门口集合,我们恋恋不舍的离开了百万葵园,踏上了回家的旅途。

 

    初一:龙土锋

不够精彩?再来一篇
我要点评:葵园之旅_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved