欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 幸福的味道_700字

幸福的味道_700字

2013-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  幸福的味道

  朋友,你可尝过幸福的味道,是什么滋味?

  我今天就要向你说明,幸福的味道是多么好,拥有无穷的回味。

  这天,正临近放学,天空像变魔术似的,“唰”地一下翻了脸----刚才还是晴空万里,这会儿不知去哪儿玩耍了,阴天便来接班了。“沙沙沙,沙沙沙----!”雨敲打着键盘,悄然到来,像是专为我们开的一场演奏会,她唱响了一首又一首美妙歌曲。

  我们正坐在教室里,写着回家作业,一些没带雨伞的同学见了窗外的小雨,悄悄议论起来。一传十,十传百,全班都知道了,班里便像炸开了锅似的,大声讲起了话来了。

  我也没带雨具,心里正盘算着,该如何回家:甲:冲回去吧,雨又不大;乙:问同学借吧,冲回去时雨大了呢?;丙:同学又没带两把伞,问老师借吧。;丁:借什么呢?雨大了,还不是一样变成“落汤鸡”。……

  “今天下雨,请同学按照三、四、五、六年级,一、二、三、四、五班的顺序,有序放学……”广播的声音把犹豫不决的我拉回了教室,我连忙理好书包,准备回家。

  走到一楼走廊,我便止步了,没有雨伞,出不去。边上停滞着几个没带雨伞的“同胞”。

  时间在飞快地流逝,我身边的同学在一个一个地减少,我却一动不动地站着----没有雨伞!

  偶然,我探头向校门口望去,一把花雨伞引起了我的注意----是妈妈!我兴奋起来,奔向妈妈。

  回家路上,风呼呼地刮,雨沙沙地下着,我和妈妈行走在这风雨中,“嘀嗒----!”

  回到家,我发现妈妈湿了一大片,正准备换衣服呢?而我,却毫发无损地回了家。一定是妈妈在路上一直把雨伞向我倾的缘故了,一定是!

  我感动十分幸福,这就是幸福的滋味,现在想起来,真是回味无穷啊!幸福的味道……

 

    初一:封尘冰璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福的味道_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved