欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 就这样“开学”了_400字

就这样“开学”了_400字

2013-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  2013,我们毕业了,没有预想的撕书、撒纸、没有拥抱、没有泪水。没有人说我舍不得,没有失落感、连最后看一眼对对方说一句再见都没有,大家就是考完试了收拾东西赶快走,没有舍不得就像周一还会来学校一样。

  初中生涯开始了。进入中学的大门,心里激动万分,热血澎湃。我预想肯定会有学长他们的热烈欢迎、到班里一定会有同学的互相介绍认识、互相说话、但是没有。当我进学校大门。学长们都是让一下。妹妹,你快点。当进到班里,没有互相介绍,都是各自干各自的。吵得吵、闹得闹、在班里我没有意识到这会是班。我懵然的对别人说这是:“7(5)班吗?”他们说:“是啊”当时我震惊了。在班里没有一个学生安静的读书,进班里,我拿起书。刚刚准备读,一个男生过来对我说:“你叫……?”我刚要说我的名字,另一个人打断了。唉,就这样我懵然的上了7年级的第一天。

  我想,尽管是那样,悲惨的开学、我也一定会努力学习,争取考上内高班。

 

    新疆伊犁伊宁市阿热吾斯塘乡中学初一:萨伊办木

不够精彩?再来一篇
我要点评:就这样“开学”了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved