欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的幸福家庭_400字

我的幸福家庭_400字

2013-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家庭是一个普通的四口之家。有爸爸,妈妈,我,还有一个淘气可爱的小妹妹。我的家虽然并不富裕,但我们一家四口过的温馨快乐,其乐融融。

  我的爸爸中等身材,不胖不瘦,是个不苟言谈的人,但有时候还挺幽默风趣的,每天劳动回来,经常逗着我们姐妹两玩,给我们讲故事,教我唱歌。最主要的是爸爸是一位种地能手,我的家庭收入全靠爸爸的辛勤劳动。

  我的妈妈是一位精明能干的家庭妇女,一切家务都由妈妈来承担,妈妈手脚麻利,做的一手可口的饭菜,我和爸爸常夸妈妈的厨艺好。妈妈平时对我的学习管教很严,常来我的耳边唠唠叨叨的,她为我的学习操碎了心,为这个家庭奉献了一切。

  再就是我的妹妹,长的十分可爱,经常跟我抢小食品,争玩具,爸爸妈妈老师向着她,有时候我真想狠狠的揍她一顿,但一看见她那调皮劲儿,我的气全消了,看到她还蛮可爱的。

  这就是我的家庭,我为生活在这个温馨快乐的家庭,感到骄傲,我爱我的家人,更爱我的家庭!

 

    初一:long蕾

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的幸福家庭_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved