欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 六年,转眼消逝_1500字

六年,转眼消逝_1500字

2013-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  六年,悄然逝去。这六年里,花开花落,年轮一圈一圈地长。谁都不知道,时间是那么快。谁都不知道,我们那么快,就到分别的时候了;谁都不知道,我们马上要互相说再见,也许是再也不见。真的好想回到一年级,回到那个时候,在一起疯一次。

  在这六年里,我们一起疯过,一起狂奔过,一起哭过,一起笑过。是谁,在班级放肆大笑,或者大声讲话,或者闷声闷气。或者,在上课不认真之后,被老师叫到办公室,批评一通,回来后开始大笑,一点都不会因为刚刚被老师批评了而坏了心情。又或者,常常做一些小恶作剧,同学中招后,在背地里哈哈大笑。还有,在老师布置的作业多了的时候,全班一起来个,“啊~~”,老师就会因为这样而生气,然而作业还是没有减少,然后,全班又一通乱。

  我记得,在五年级下册,我和陈方泳坐在一起,吴小芸和王潇城坐在一起。啊哈!那时候真是六月,很热!对面小店新推出一款产品:清凉一夏。正好,我旁边的,还有吴小芸旁边的,都买了。在第一节数学课,因为他们两个人在下课的时候在额头上贴了那个清凉一夏,正当他们要撕下来的时候,我和吴小芸说:“别撕下来,有本事上课也贴着!哈哈哈”谁知,这两孩子居然还和我们杠上了,真把那个清凉一夏贴在上面。半节课,就在我和吴小芸的笑声中过去了,(因为他们两个贴着清凉一夏,那个样子啊,一想到就想笑!)。之后,王吾林老师终于看到王潇城和陈方泳头上那个醒目的“清凉一夏”。“潇城,方泳,你们怎么了?”王老师一本正经地说,而我和吴小芸已经笑的不行了。“没事啊,呵呵,没事!”王潇城一边笑一边回答,脸开始红起来,这时,全班人都朝这边看,顿时,班里炸开了锅。“哈哈,哈哈,哈哈!”全班人狂笑不止,我和小云也不例外。“来,过来,来。”王老师把他们俩叫到讲台上开始问“是不是生病了?有没有哪里不舒服?发烧了?”王老师这话一出后,我开始狂笑!哈哈哈!什么发烧,什么那里不舒服啊,哈哈哈哈!“没,没不舒服。”他们两个人颤颤地回答。“那干吗贴啊?”王老师还是不罢休地问。“这个贴着凉快。”同学们齐声回答。“哈哈哈,哈哈哈,哎呦!”我和小芸早已笑得前仰后合。“啊?你们回去吧,潇城啊,不舒服要和我说啊,方泳,不舒服说啊!“王老师再三叮嘱。那两个人则是随便应付“嗯,哦。”等他们回来后,我和小芸再一次大笑!

  还有,在五年级下册。在一次上课的时候,我们四个又开始“大战”。

  那一节是语文课,老师在上面讲得很激情,而我和方泳在下面开小差,小云和潇城也是。还是那个清凉一夏!方泳从书包里拿出三个清凉一夏,我们还以为他要贴,便说:“你贴,有本事就贴,这节课可是语文课啊!哈哈!”这样一说,他便停了下来,开始在抽屉了一番折腾,原来他要把清凉一夏上面蓝色的黏液刮下来,弄成一个个小球来射我和吴小芸,当然,还有王潇城!看着他弄,我一番恶心,真是,唉。!好笑的就是,他弄成一个个小球来射我们那个场景,哎呀!今生,我是难忘啊!还有他在把黏液刮下来的那个场景,我也是今生难忘!因为,在他把那个小球射过来的时候黏到衣服上了,我和吴小芸又是一番大笑,哎呀,哈哈哈!特别无语的是,每当我、小云、方泳,在一旁狂笑的时候,潇城却在一旁无语地看着我们,我们叫他笑,也只是随便干笑几声,哈哈!还有,当他在一旁狂笑不止时,我们三个却无语地看着他,潇城也会叫我们笑啊笑啊,可我们不知咋滴,也笑不出来!那场景,哈哈哈哈哈!

  这么六年,是我最美好的记忆,是我最宝贵的记忆。我的好朋友,我的老师,我的同学,我永远也不会忘记你们。不管是永远不见,还是怎么滴,我都会记住你们,记得我们一起在东藩里“疯过”。

  东藩,GoodBye~~

 

    初一:傅贤情

不够精彩?再来一篇
我要点评:六年,转眼消逝_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved