欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的_450字

我的_450字

2013-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  同学们的假期生活一定是有酸有甜,有苦有乐,有悲有喜,多姿多彩的。就像是各种各样的贝壳,在海水的陪伴下,散发着五颜六色的光彩。当然,我的暑假生活也不例外。

  暑假里,我在我姑姑家住了几天,我姑姑家的孩子才两岁半的时候,就被我姑姑送进了鲁艺舞蹈学校学舞蹈。我去的那几天正好去看课。

  走进妹妹的教室,学生都来齐了,妹妹赶紧换上舞蹈服和舞蹈鞋,准备上课。

  老师让学生们先练基本功,“一二三四五六七八,弯腰;二二三四五六七八,勾脚;三二三四五六七八,劈腿……”各种专业熟语在老师嘴里脱口而出,学生们也都跟着老师的节奏,做出各种各样的动作,并且做的很整齐。

  接着老师又叫学生们跳舞,学生们跟着音乐的节奏,都做得非常认真,非常一致。正好我妹妹是前面第一排,她跳舞时我还给录了像呢。

  放学后,听妹妹说,她小的时候跳舞,一天不知要摔多少次。听了妹妹的话,我又想起了妹妹刚才那精彩的表演,不得不佩服,真是“台上一分钟,台下十年功”啊!

  无论做什么都要坚持不懈,不能半途而废,不要被一点点困难击倒。只有这样,你才会成功。

 

    初一:291486972

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved