欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的小学时光开出花_450字

我的小学时光开出花_450字

2013-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  那天,是个天空都又悲又喜的一天。流云在天空飘散,送信的鸽子也困倦的小休,流下一大堆让人红眼的回忆。

  “我们还是没有变。”班主任一如既往的跟我们交谈,同学互相还是嬉闹,我独捧一本书,坐在靠墙的课桌上,偶尔抬起头看看窗外,那棵又大又老的木棉树,记忆中它刚刚不久开花等,好像没几天,它也累了,它又沉睡了,从它的头发上掉下最后一片红艳。

  “最后的一次生气”班主任让我们好好玩最后一点时光,那些男生还是很调皮,墙上的气球被他们拿下,然后,像我们以后的道路一样,无情的扎破。老师生气了,她经常生我们的气,这次,是她最后一次生我们的气了。她说了我们几句,就气呼呼的走了,我们都呆了,随后,一阵不知理由狂欢。

  “以后更好的相聚”最后的终点,我们都站在里面。放学了,我们互相找对方签名,几个伤感的女生直接哭出来了,我也想哭,只是,好糗。我们合照了,牛氏家族。最后,我扫了下地,地被弄脏了,班长也是一直默默无言的在帮忙,她是个刀子嘴豆腐心的人。

  我疾步的想要走出校门口,这里有我太多的记忆,我没有停留,在刚刚好踏在校门口的那一刹那,1.111111秒,我再也不是孩子了。

 

    初一:那年正值半夏

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小学时光开出花_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved