欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我爱我家_800字

我爱我家_800字

2013-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  我爱我家

  我有一个温馨而快乐的家,在这个家里,到处充满了爱,充满了欢乐,爸爸的幽默,妈妈的“严厉”,我和哥哥的淘气,使家里更加快乐。

  爸爸是一家之主,家里的大事都是他负责,平时最忙的也是他。有时早上六点多就起床,然后急急忙忙的离去。晚上八点才拖着疲惫的身体回来,偶尔爸爸也出差,去日本、北京、天津……出差时不管有多忙,总是会买一些那里的特产回来,如:日本小点心、天津麻花、北京烤鸭……让我现在还回味无穷,流着口水;还有他去过地方的风景名胜,长年积雪的富士山、高高的东京塔、美丽的樱花、北京的天安门广场……的照片,让我长了不少见识。爸爸平时还是最关心我的学习,爸爸每次下班回家已经筋疲力尽,但总是抽空问问我的学习,帮我讲一下学习上的问题。爸爸爱唱歌,在我和哥哥、妈妈劳累一天后,让爸爸用那五音不全的嗓子唱上几曲,都会把我们逗得哈哈大笑,一天的疲惫全没了。

  妈妈是大管家,家里吃的用的玩的,都是她买的做的。除此之外,妈妈还要负责家务活,把家里打扫得干干静静,收拾的井井有条。一个好的环境,对我们来说是很有好处的。她还很关心我们的健康。每天晚上,她还要帮爸爸按摩。但是我有一个坏习惯,就是不爱吃青菜。挑食,妈妈用严历的眼睛瞪我,我只好吃下去了。累虽然累,但她还是特别关注我的学习,一心希望我长大后能够有出息,所以我努力的学习也就是对妈妈最大的回报。

  我和哥哥是全家的小淘气和,不仅平时逗他们开心,让爸妈忘了平时的劳累。我和哥哥相互开玩笑。有一次我悄悄地在哥哥身后拍了一掌,然后我正要跑回房间时,哥哥在后面抓住了我,伸出指甲挠我,让我倒在地上笑得打滚,把我们全家逗得哈哈大笑。我们希望能给爸妈开心一点,却还是经常会令他们失望。但是爸妈就在指点帮助我们改正错误后安慰我们,一会,在我们亲热的叫声中爸妈又露出了笑脸。

  啊!我爱我家,爱这个充满爱心的家吧!我还要用我勤劳的双手为我那幸福之家锦上添花!

 

    初一:沐筱筱

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我家_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved