欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我得到了锻炼_500字

我得到了锻炼_500字

2013-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我的成长中,我一直是胆小的,我不敢和别人说话,也不敢在大庭广众之下发言。可是一次偶然的机遇,让我得到了锻炼,让我变得开朗,外向起来。

  某一天的课间,教室里的同学寥寥无几,只有老师和我,还有几个同学,老师正在认真的批改卷子,突然,老师抬起头,好像是想起了什么事情,然后用眼睛平扫了一下教室里的同学,毫不犹豫的点到了我。我立刻出了一身的冷汗,我走到老师面前,老师叫我去隔壁老师那里取一下钥匙,我缓慢的向门外走,一边走心里就想:“天啊,怎么办啊!我该怎么跟那个老师说。”此时,我已经走到了门口,可心里却像揣了只兔子似的砰砰直跳,我的双腿像灌了铅似的,怎么也迈不开步。经过几分钟的思想斗争后,我终于敲响了教室的门,开门的是一个陌生的老师,我极其紧张的说:“老师,让,我来取钥匙。”在说的过程中,我发现我的声音都变了,好像是上气不接下气的那种感觉。说完后,老师把钥匙递到了我的手里,我发现老师的手怎么那么热,像个小火炉一样。

  在回班级的路上,我十分兴奋,手中的钥匙感觉沉甸甸的,像一个奖杯一样,奖励我勇敢的迈出第一步。

  经历了这件事后,我由原先的胆小怕事,变得乐观,开朗,向上,同学们也都很喜欢我。要说我最感谢的人是谁呢?那就是我的老师,是她让我得到了锻炼,让我发生了巨大的变化。

 

    初一:小糖糖

不够精彩?再来一篇
我要点评:我得到了锻炼_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved