欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于教师节的作文 > [PK赛]关于教师节的作文:面包情_400字

[PK赛]关于教师节的作文:面包情_400字

2013-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  每天在学校期间,跟老师朝夕相处,都会发生许许多多的事情。但在我的记忆中,让我印象最深刻的一件事就是那次老师给我买面包了。

  那是上学期的一个中午,我正准备吃饭,可打开袋子时,发现里面空荡荡的,惟有一点水果。我非常着急,就哭了起来,没成想惊动了在讲台上吃饭的老师。她走到我身边,询问我发生了什么事情。我就把来龙去脉告诉了老师,她听后二话没说,急忙拿出钱让一位同学去给我买面包,可那位同学竟然不知道小卖部在哪里。所以老师只好亲自出马了。不一会儿工夫,老师气喘吁吁地拿着烤得橙黄的面包对我说:“快吃吧,别饿着,一个面包不值几个钱,算是我请你的。”看着和蔼可亲的老师,我感觉手中一块小小的面包仿佛重了许多。

  面包,对于别人来说,只是一块普普通通的面包。但对我来说,却是与众不同的,它让我明白了一个道理:那是老师对学生的关心,像妈妈一样的爱。

  亲爱的老师,谢谢您!祝您节日快乐!

 

    吉林长春汽车产业开发区第二实验学校三年级:谭炳垚

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于教师节的作文:面包情_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved