欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 快乐的一天_450字

快乐的一天_450字

2013-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,天高气爽。妈妈趁着这样一个好天气,带着我和弟弟一起去龙山公园玩。

  一路上,我们兴高采烈的说着,笑着,不知不觉就来到了公园。当我们经过一块大石头的时候,弟弟叫了一声说:“你们,看看这块石头它多么像一只羊呀。”我走过去仔细一看,它还真的像一只羊,仿佛正在低头吃草。我们又来到了龙山桥上,低头往下看,小河里的水清澈见底,鱼儿自由自在的从水里游来游去,有时还露出头来吹个小泡泡,好像在说:“看,我们是多么的快乐啊!”下了石桥,一条弯弯曲曲的石头小径伸进了树林里,走在幽静的石径上,这里的空气使人沁人心脾,感觉爽极了。一排排松柏树站立在路的两旁,好像一个个挺拔威武的战士。

  再往上山上走,就到了龙山顶上的龙山塔。站在塔上向远方望去,肥城的风景尽收眼底。一排排整齐的高楼大厦就好像是一片楼海。山下的树木像一棵棵小草,而公路上的车像一只只甲壳虫,行人像一只只小蚂蚁。盘山公路像一条长龙蜿蜒盘旋。

  时间过得飞快,转眼已经是在下午,我和妈妈、弟弟依依不舍地踏上了归程。而龙山公园的一草一木印在了我的脑海。

  这是多么快乐的一天呀!

 

    四年级:韩立群

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的一天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved