欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的宁阳——我的第二故乡_350字

美丽的宁阳——我的第二故乡_350字

2013-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  因为我的姨妈在宁阳所以宁阳也就成了我的第二故乡了。

  每年暑假我都去宁阳。今天,出发了!一路上车轮在飞。我感觉我的心也在飞。不一会,就来到了宁阳地区,我感觉特别的亲切。不远处有一块绿地,像是褐色的土地上嵌着的一块无暇的翡翠。公路两旁载着一排排的大杨树,好像在说:“我们是健壮的哨兵,我们要守护宁阳的大地。”整齐美丽的绿化带像两条仙女的裙带,把公路打扮的非常的漂亮。远远望去,公路上车水马龙,人来人往好一派繁忙的景象,真是一座繁华的城市。

  在宁阳还有一座叫“睡美人”的大山,山的整体就像一个少女在睡觉。这个“睡美人”姿态端正,因此这座山就得名睡美人。

  最让我流连忘返的就是河滨公园的沙滩了,在这里吸引着无数的朋友来玩耍。凭借着我丰富的想像力,粗糙潮湿的沙子,一会儿被我拍打成水渠,一会儿堆积成长城,一会儿建成城堡。真是太有趣了!

  啊!宁阳,你的美丽,你的颜色让我难忘,我爱你宁阳。

 

    四年级:韩立群

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的宁阳——我的第二故乡_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved