欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 暑假里学长号_600字

暑假里学长号_600字

2013-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  “啊?我不要,我不要去学校里学长号!”今天一大早,我便于妈妈吵了起来。“你张老师都给我打电话了,他说这样对你好,你们学校里一有活动,你就可以参加演出,多好呀!”“可是学长号要全天上课呀,我怎么写作业呢?”我赌气的说。“总有时间写的,妈妈希望你全面发展成为一名全才哦。”要斗嘴我永远都斗不过妈妈,我只好败阵下来,说了一句,“好吧。”妈妈心满意足的点了点头。

  吃过早饭,我垂头丧气地来到了学校。我心想:要不是我妈妈硬逼我,我才不来学长号,如果在家现在一定在写作业呢。我走到教室后让我感到有一点开心,我的同学竟然也来学长号了。我走过去拍拍他的肩,他扭过头来看见我也便是喜出望外,我从他的眼神中竟没有察觉到一丝丝难过,我好奇的问他“难道你不是被你老妈逼来学的吗?”他说“不是,我是心甘情愿来学的,只要学了长号,就可以在学校里演出,我就可以成为小明星了。”我听了这句话,终于明白老师和妈妈对我的苦心了。

  一开始,我吹得比别人差,我的心情也一直不开心。一天,老师找我谈话,他说:“其实,你们几个在我心中是一样的,但是你为什么吹得比别人差呢?”还没有等我说话,老师接着说:“那是因为你懒,你不练习,不太专注,如果你笨鸟先飞,多下功夫,必能成大器。”我听了老师的话,我点了点头。以后的日子里我刻苦训练,努力练习。终于,我吹出了一首首动听的曲子。

  是的,一开始我并不喜欢长号,但是现在我喜欢吹长号了。我感谢这个假期带给我的这个学习的机会!

 

    四年级:韩立群

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假里学长号_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved