欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我_550字

我_550字

2013-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  大家好,我叫褚雅馨,今年十岁了。我有一双水灵灵的眼睛,眼睛里的黑眼珠,像一个黑葡萄。一双很听话的耳朵,黑黑的眉毛,不胖不瘦,有1。45厘米高。

  我的兴趣爱好很多,有看书、游泳、转呼啦圈……可我最喜欢游泳。记得这一次暑假,我去香港的一个地方游泳。来到游泳池,我发现香港比别的地方好玩多了。有长长的隧道玩还有……看到教练,我突然紧张起来,手部动作的程度是:先伸直并并拢双手,然后划一个圈到腋下,再从胸前划回原处。这个动作的难度比较大,所以我练了好几次都不行,我的腿总是使不出力,所以蹬不出水花,教练抓着我的腿练了一次又一次。教练跟我说:“你一定要放松一点,你现在就是在紧张,所以动作才太生硬。”我听了以后,自己又练了几遍,终于,功夫不负有心人,经过几个小时的奋斗,我终于学会了游泳。现在,我已成为了别人羡慕的对象,不再是羡慕别人的“小旱鸭”了!

  说起我的缺点,真是惭愧,我的缺点是粗心、忘性。记得有一次期中考试,语文我得99。5分。为什么,我告诉你们,省略号六个点,而我只写了五个点。呵呵,有点粗心!在一次期中考试的早上,我连语文书都没带,复习不成了,一找,只带了一支钢笔,马上飞奔办公室打电话,嘻嘻,我是不是很忘性!以后一定要改正这两个坏习惯。

  在新的学期里,我要好好学习,百尺竿头,更进一步!

 

    湖南张家界慈利县金慈小学四年级:褚雅馨

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved